X



アフィ嫌ってるのが少数派だと気付いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:41:17.313ID:5fWgxfSk0
何回も使い古されたネタでも伸びてるスレを見ると
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:41:37.359ID:7zZtQXY/0
じゃあ早く新しいネタ考えろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:41:57.251ID:5fWgxfSk0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:42:08.133ID:JyguCgQvp
まーたアフィが嘘ついてる
バレバレだぞw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:42:30.409ID:5fWgxfSk0
お前らってアフィ大好きなんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:43:27.276ID:7P0B1oXP0
アフィっていい事しかないのになんで嫌ってるやついるんだろう馬鹿なのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:44:48.547ID:SEecHbuX0
アフィスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:45:03.846ID:JyguCgQvp
こんなスレで
アフィ擁護するやつはアフィだ!
アフィ擁護しないやつはよく訓練されたアフィだ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:46:47.722ID:EbF8pO9Y0
やたらと詳しい奴の方がな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:13.627ID:nspRqs7+M
>>6
妬みが100%だろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:48:28.507ID:yXA2R5jda
当サイトでは大麻を販売しております
アドセンスクリックお願いします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:48:29.869ID:4jfbqjsp0
ネタで書いたことがまとめられててコメ欄のガイジにマジレス煽りされてアフィ嫌いになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:33.912ID:EbF8pO9Y0
>>12
お前、かわいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:16.395ID:v3hys0Ca0
ここで戦わないで直接やればいいのにっていつも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況