X



たぬかな の件で低身長弄りがやっても良い事みたいな流れになってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:39:34.960ID:L2J4NFmxd
低身長弄りしてる奴等片っ端から訴訟起こしたらちゃんと謝るのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:40:28.644ID:POQB4hr40
コンプレックスを刺激されたという理由だけでは無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:41:35.603ID:mRBrQ0Ce0
このままエスカレートしていくと事件起きそうだよな
人死にが出たら流石に騒がれ始めると思うぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:42:21.182ID:SEecHbuX0
罪な女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:44:06.652ID:L2J4NFmxd
不細工や豚がチビを煽ってると思うと滑稽だよなほんと
そもそも他人を比べてる時点で言ってる本人もコンプレックスの塊なんだと思うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:45:06.489ID:x+MzdNRW0
ハゲいじりも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:50.668ID:mRBrQ0Ce0
身長だけはどうにもならんから弄るの辞めとけよ
ハゲは最悪植毛出来るし
デブも痩せれば良いし
不細工も手段として整形がある

骨延長とかまだ費用もリスクも高すぎて無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:48:24.564ID:POQB4hr40
>>1は身長いくつ?
身長にコンプレックスあんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:19.596ID:Rq71UKdvd
俺は175
兄貴が168だかそんくらいで
たぬかなの件からマジで卑屈になってる
何も言ってないのに見下してくるなとか言うようになってしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:36.710ID:vjXpIMYed
どういう訴状になるか考えてみようか?おチビさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:43.169ID:UxjUxfS60
なおチビは弄られたり構ってもらえて喜んでる模様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:23.893ID:Rq71UKdvd
身長マウントだけはマジで殺されても知らんぞって思うわ
相手から殺意を感じるし普通に接してたのに意識するようになってしまった分マジで迷惑してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:33.832ID:ol2sH+qH0
反論する =コンプレックスだ
反論しない =プライドの低さは身長イコールだ

泣いていいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:55.859ID:mRBrQ0Ce0
たぬかなは言えば言うほど注目集められるし
ダメージ<話題性
になってるからどんどんエスカレートしていくんだよな
全く反省してないし
むしろ身長弄ったくらいで私を攻撃しやがってホビットは性格が悪いとか思ってそうだし
あの女がもっと怖い目に合わないことを祈るばかりだわ
事件が起きてからじゃ遅いからな……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:02.643ID:mL9KrHOud
ごめんねごめんねー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:14:13.990ID:tLsbtK2a0
たぬかながどんな目に遭っても驚かないくらい炎上後も尾を引いてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況