X



このご時世で辻説法なんか聞く奴いるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:03.035ID:R7eFIU5+M
なんか近くの市議会議員に聞いたら「ああいう演説を望んでるんですよ」とか言ってたけど、それ望んでるの誰なん?老人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:34:07.397ID:R7eFIU5+M
選挙の旅に流れてくる選挙演説うるせえなあって言ったんだよ
そしたら市議会議員は「あれしないとうちには来ないのか」って怒る市民がいるんですよ、というてた。
勘弁して欲しい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:35:52.362ID:R7eFIU5+M
わたしは辻説法なんか望んじゃいないけど、これをみてるお前らはああいう辻説法して貰うことを望んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況