X



ガウ空中空母って主翼小さすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:42.457ID:ol2sH+qH0
ほんとに飛ぶの?印象派みたいな描写?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:03.552ID:xCc3VKtJ0
飛び上がるまで羽ばたいてあと落ちてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:38.908ID:45uR8hhV0
空中空母ってなんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:39.595ID:ziBfhTQzd
マゼラトップ見ろよあんなんでも飛べるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:45.292ID:ol2sH+qH0
ミデアよりかわいいデザインなのは認めるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:41:35.094ID:cUrP26lTd
ザンジバルとか重心が前に偏り過ぎてる気がする翼が中心だとしたら前後比100:0だろどうやって飛んでるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:04.120ID:xCc3VKtJ0
ミノフスキーなんとかで飛んでるんだよな知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況