X



職場のトイレで歯磨くキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:18:33.646ID:cZ1MWx6X0
一定数いることにビビるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:04.861ID:CDMYYL4M0
鏡に歯磨き粉のしぶきがついてて汚い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:06.821ID:kMauqF/od
普通はトイレットペーパーで歯拭くよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:58.017ID:7FT6zdHO0
>>2
手鏡持参のわしに死角なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:20:22.106ID:CYQOdexrd
>>2
きっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:21:02.870ID:TQJLMP6Jd
うんこの原子を吸い込みながらの歯磨きだからな
磨いてんだかうんこ食ってんだかわかんねぇな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:22:47.265ID:WenTaLNS0
キッチンとかないんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:21.272ID:ya+EsM9c0
>>6
トイレで呼吸したらアウトじゃん
お前息止めてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:51.953ID:7FT6zdHO0
>>7
普通に給湯室の話だと思ってたわ
トイレだときっついな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:27.932ID:brSJz3/F0
役所はトイレしかないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:57.027ID:4lJT0k5V0
給湯室混むじゃん
やるとしたら普通はトイレだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:34.656ID:MdX/GhXxa
トイレでもいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:36.938ID:TQJLMP6Jd
>>8
基本アウト
なるべく早く出るか臭い時は息止めてた方が良いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:26:04.063ID:7FT6zdHO0
>>11
おばちゃんに何故か好かれるわし
なお、若い子にはまるで相手にされない模様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:26:52.292ID:ckUoLs4e0
普通便器の水使って歯磨くよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:03.950ID:xFAObq9RM
飯食った後にすぐ歯磨くの良くないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:17.234ID:ya+EsM9c0
>>15
0019小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:52.205ID:v92O9shJ0
便器がすり減ってるのはお前のせいか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:29:37.479ID:E9cLt0Jpd
トイレの個室でオナニーしてたら誰か入ってきて歯磨き始めて15分くらいずっと磨いててマジでキチガイだと思った
オナニーできないから早く出てけっつーの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:29:48.992ID:7FT6zdHO0
>>17
酸蝕症の人くらいだから問題無しやぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:16.742ID:0MvsITld0
歯磨くのは構わんのだけど、手洗い場を占領されるのはちょっと困る
あとエンカウントした時の気まずさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:34:39.375ID:7FT6zdHO0
>>22
手鏡あるからペってする時と歯ブラシ洗う時の数十秒くらいやぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:18.363ID:VGPypyjwd
大丈夫とわかっててもトイレの水道水で口ゆすぎたくない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:26.606ID:4B6uCBl4M
シンクにネギとか残っててキモい
せめて流してほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:38:58.773ID:TQJLMP6Jd
>>26
ぶっ放して退かせよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:45:31.721ID:vHq2697Y0
えっ
じゃあどこで歯磨きしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況