X



東京生まれ東京育ちの子供って少なすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:03.362ID:PZo1F9Lud
大概いても親が芸能人とかスポーツ選手とか東大卒の教授とか政治家みたいな特殊な職業の息子ばっかで一般職のサラリーマンや公務員の子供で東京出身はあまりいないし、いてもかなり外れの方の市の方
ネットでわんさか自称東京出身の奴が田舎煽りしてるけど、本当にあいつら東京生まれなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:12:00.671ID:eSuiHzap0
4代住んでやっと東京人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:12:35.852ID:Uom4EVuL0
親が上京民とか一番たち悪いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:49.400ID:CYQOdexrd
東京生まれ東京育ちだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況