X



20年後に確定で死ぬ変わりに2億円貰えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:28.529ID:oJnRrEe30
余裕で押すけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:59.183ID:5fWgxfSk0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:11.396ID:I6DTSY46d
ブルース・ウィリス主演でまさにそういう映画あった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:12.087ID:mVLdRyEi0
自分が80歳なら押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:12.577ID:+h7WVEVl0
100歳の人が押したらどうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:08:13.449ID:fWAwfjs+0
即押す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:08:16.064ID:alDcQ0nrp
押すから用意して?
用意できる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:08:58.824ID:yX0l/Xbt0
即押し
10年くらい寿命伸びる計算なんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:09:14.924ID:rFZ0Ly2cd
余命宣言されてる人も押していいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:09:39.962ID:I7KXTiZlM
70歳だけど押してもいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:52.249ID:Eug4vxOEM
>>10
かわいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:12:35.866ID:bz+mJkfUa
>>10
おいおいおい
少し泣く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:16:18.899ID:TQJLMP6Jd
押す以外ない
寿命がわかって金まで貰えるとかメリットしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:17:19.206ID:WOxoF8Kw0
お前に押させる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:23.887ID:fspjjKVla
実家の猫に押させるってのはアリなのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:17.139ID:+infaola0
>>10
もっと生きて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:49.929ID:VTVNczGS0
30年後なら押す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:59:10.245ID:7zZtQXY/0
親に押させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況