X



浪人使ってるのに広告表示されてるの俺だけかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:01:04.382ID:5fWgxfSk0
なんだこの差別は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:01:52.524ID:xsSewt+P0
浪人使ってるけど広告は出ないよ
広告枠は出るけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:02:09.511ID:QFDJi9Yt0
朝も教えただろハゲ
5chに金払うのとアプリに金払うのは別だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:02:26.808ID:5fWgxfSk0
もしかして焼かれてることが原因なのかな
この前までは書き込めはできないけど
広告非表示にできたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:02:45.740ID:5fWgxfSk0
>>3
Chmateにも浪人にも払ってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:02:56.610ID:5fWgxfSk0
>>2
それおかしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:03:44.429ID:G8cW8UnV0
お前も焼かれたか....
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:04:26.790ID:5fWgxfSk0
>>7
焼かれてるのは結構前
一年分買って一週間で焼かれたからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:04:39.227ID:5fWgxfSk0
買ったのは去年の6月
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:20.326ID:eLMHocvU0
ごちゃんに金だす馬鹿がいるってマジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:44.450ID:5fWgxfSk0
>>10
お!こういうスレ立てたら必ず現れる人!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:11.113ID:PoHvc7VA0
浪人使ってなくても広告表示されねえだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:11.512ID:tKrKhJeZ0
一昨日から浪人ぶっ壊れてるよ
一時的に直ってはぶっ壊れるを繰り返してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:31.113ID:5fWgxfSk0
>>12
されるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:44.084ID:5fWgxfSk0
>>13
やっぱそうなのか
朝直ってたからさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:02.864ID:nujPexQy0
浪人なんていらんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:39.677ID:Q0z/4YDir
俺も昨日広告出た
浪人の期限が今朝までだったからイラッとしたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:47.220ID:5fWgxfSk0
>>16
まあ年間2千くらいで広告消えるんだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:08:28.618ID:5fWgxfSk0
>>17
最近不具合ばっかりだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:23.768ID:nujPexQy0
>>18
でも表示されてるんでしょ?
それならadguardでいいわってならん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:52.394ID:5fWgxfSk0
>>20
でも枠残るんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況