X



ニート6年目だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:23.152ID:a5CvdxTc0
実家暮らし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:46.153ID:MqZPqG/Fp
質問して貰いたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:15.395ID:a5CvdxTc0
>>2
もし質問があれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:59:16.137ID:MqZPqG/Fp
やっぱり構って貰いたいからこんなスレ立てたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:59:57.630ID:a5CvdxTc0
>>4
決まってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:00:00.681ID:ZqPvFplg0
毎日何してるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:00:10.073ID:a5CvdxTc0
>>5
うん暇だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:00:22.837ID:7P0B1oXP0
>>5
キモイな死ねや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:01:32.017ID:a5CvdxTc0
>>7
平日はドライブしたり筋トレしたりソシャゲしたり語学学習したり
土日は友達と買い物行ったりバーベキューしたり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:01:49.060ID:a5CvdxTc0
>>9
仲良くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:03:39.238ID:a5CvdxTc0
>>12
プライベートの時間がほしくて仕事やめてるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:32.393ID:LbOL1y3D0
ニートの前は何してたの?
買い物に行く時の資金いくらまで可能?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:12.961ID:a5CvdxTc0
>>14
ふつうに社畜
クレカの限度額が250万だからそれまでは使えるよ
別にそんな高いもの買わないから使わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況