X



女房のオマンコにきゅうり突っ込んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:49.430ID:iVR1Awm6r
痛いって怒られた🥴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:10.890ID:MqZPqG/Fp
本当は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:36.505ID:iVR1Awm6r
なに突っ込んだら良いんだろうか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:39.708ID:iqctdR0Jp
新鮮なきゅうりは棘があるもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:43.342ID:iVR1Awm6r
>>2
本当にきゅうり突っ込んだ、ゴム付けたんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:46.734ID:mm6/Bcgwa
ゴム被せないから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:00.105ID:7zZtQXY/0
お前のちんこは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:29.295ID:iVR1Awm6r
>>7
チンチンは突っ込まなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:41.487ID:7zZtQXY/0
>>9
なんでやねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:49.715ID:iVR1Awm6r
>>8
あー
ナス良いかも
ツルツルしてるしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:21.800ID:iVR1Awm6r
>>10
立たないんだ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:28.671ID:kMauqF/od
長芋か里芋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:47.600ID:7zZtQXY/0
>>12
がんばれ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:27.902ID:ZiV+2ac5d
きゅうりよりズッキーニの方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:02.520ID:dUdsCV7Id
>>16
仮に痛がってもズキズキズッキーニって誤魔化せるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:26.609ID:3KpRfeD00
ちなみに反りが引っかかってあまり大事にはならないキュウリと違ってズッキーニはローションを塗ると腸に滑り込むぞ
気をつけろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:48.502ID:NYrcqEfk0
FAプロかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:08:03.796ID:vJDrmHUr0
それ何が楽しいんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:09:17.169ID:HgBmiKPEM
まんこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:26:12.062ID:KkjG9SWcM
その昔、野菜レイパーというのがいてだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:26:38.088ID:HG567ulB0
即席の粕漬けに便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています