X



配達員「パソコン部品のお届けです!」俺「あー!僕のパソコン部品だ!」父母兄姉妹犬配達員(オナホだな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:38.665ID:t8anpEnta
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:30.802ID:z6mdOIncp
GPUなんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:52.751ID:XTO696bq0
犬配達員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:17.756ID:pJ+352iZ0
振るとタポタポ鳴るpcパーツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:02.107ID:f2NmBkbWd
兄と姉と妹がいるやつなんて存在するのか?
昔テレビでやってた〇〇さん大家族くらいか
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:18.679ID:v92O9shJ0
荷物の中身を知ってる配達員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:20:29.426ID:gJ2DeNj9d
>>6
品名記載あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:35:58.575ID:cUrP26lTd
>>7
商店向けだと品名が玩具とかホールになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:39:13.641ID:yX0l/Xbt0
そ、それSSD用のクーラーだから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況