X



俺「半チャーハンセットが+250円…チャーハンが550円か…すみませんラーメンと半チャーハンセット2個ください」 店員「あいよっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:51.066ID:Npd2HF4KM
ラーメン×2
半チャーハン×2
来た…
どうして…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:51.899ID:XwyG7Z9Np
全部食えよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:08.946ID:5JPCNmnq0
そりゃ無理ですね
ラーメンとセットやからこそのサービス料金ですし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:38.851ID:NmU8dudXd
(ラーメン+半チャーハン)×2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:18.038ID:Q0z/4YDir
ラーメン一つ足りねーじゃねーか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:45.419ID:I245MLuzM
友人がアメリカで「ダブルバーガーセット一つ」って
頼んだらバーガーもポテトもコーラも2倍来たってのを
思い出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:32.010ID:NmU8dudXd
>>8
半チャーハンセットがどういう形態かによるのでは?
ラーメンと半チャーのセットを半チャーハンセットと呼んでいるならそうなるだろう
俺はラーメン(好きなの選べる)+半チャーハンのセットだと考えたから、(ラーメン+半チャーハン)×2だと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:00.500ID:oKhDwLqVp
セットなんだからラーメン一杯につき1つしかつけれないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況