X



煽り運転されたことないんだが異端か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:02.250ID:oFtRN7jmM
煽られる奴って後ろ一切見てないんじゃねーの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:29.887ID:PtuGGYhO0
運転してねーもんおまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:56.501ID:TtYgsv6jp
自転車煽るバカがいるかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:04.354ID:W2EGVs+cd
一切後ろ目てなかったら煽られてることにも気づかんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:40.723ID:mb1WkK6s0
今日煽ってる車を煽ってる奴が居たわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:58.123ID:oFtRN7jmM
10年15万キロ以上乗ってるけど事故もなければ煽られた事もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:31.320ID:oFtRN7jmM
峠道で速そうなの来たら避けるとかさ
当たり前の事やってないんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:05.245ID:bs28G3XVM
>>7 煽られる方に問題があるパターンが殆どだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:09.685ID:TtYgsv6jp
>>8
犯罪者の言い分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:47.555ID:mb1WkK6s0
>>9
実際嫌な思いするくらいなら先行かせた方が良いぞ
何台も列なしてるなら間違い無く自分がおかしいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:23.523ID:+TzrdeU3d
警察に煽られたってドラレコ持って行っても煽られる前の映像見られて逆に怒られるのが殆どだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:58.939ID:bs28G3XVM
>>9 お前の協調性の無さが運転にも出ていて日本の経済を止めてることを自覚しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:01:17.736ID:qtJpsSFJp
>>12
犯罪者の自覚を持って自首してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています