X



牛肉が一番旨いと思ってる奴らはバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:47.784ID:xj8IA1V+a
中国が伝統的に牛肉よりも豚肉のほうが高価だったのは豚肉のほうがうまいから
歴史は嘘をつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:12.754ID:o9RjgFQ3d
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:43.570ID:t4Y1wsZl0
カレーは豚肉で作ると牛肉で作った時より味気ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:49.293ID:BGjoVzbc0
ちんこ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:12.963ID:cq3B41Apd
カレーは鶏一択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:22.383ID:AeGr3oQm0
牛ハンバーグと豚ハンバーグを比べてみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:54.678ID:jcx2vbs/0
豚は臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:02.937ID:EFPh/n6Sp
わかる。どう考えても鶏肉だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:13.718ID:xj8IA1V+a
世界で一番うまい肉料理は角煮である
これに対抗出来てるのはフランス料理の肉の煮込みくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:34.358ID:6h0y/I7vd
アイヤ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:54.227ID:t4Y1wsZl0
インドカレー作るときは宗教上一番セーフな鶏肉がいいな
豚はイスラム、牛はヒンドゥーでアウトなんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:06.945ID:Rn0eUwyX0
>>1
牛は農耕で使うから食用牛なんて作る余裕なかったんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:14.214ID:OjeqSr7M0
カレーは
マトン>チキン>ビーフ>>>>>>>豚ァw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:31.639ID:AeGr3oQm0
まあ調理法で別物になるから一概にどれって訳でもないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:42.063ID:5othb6A3d
中国には美味い牛肉がありません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:57.480ID:YOC296JP0
>>11
2足歩行の動物は昔から食うなって言われてるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:03.868ID:d1Vz6RIDr
>>11
普通は人に食わせる為に作らないだろ
カレー屋さんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況