X



スーダンの内乱の意味が分からない。殺し合いしたいなら外国人全員を国外に対比させてから好きに殺し合えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:03.403ID:hLmAfLjG0
他人を巻き込むな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:06.783ID:NRKEweGtd
中国の陰謀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:27.579ID:XTO696bq0
それはちょっとできないスーダンね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:05.434ID:Kjg0SQtk0
承知の上で土人国に行ってるんだと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:49.930ID:nGbEhu3n0
食料不足だの餓死だの言ってるけど
戦争できる金と労働力で畑耕せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:39.718ID:x7ZoC+iX0
もともと政情不安だったし逃げるチャンスはあった
それでも残ったのであればそれが本望だろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:25.883ID:nGbEhu3n0
だれだよ土人から槍取り上げて火器渡したバカは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:32.004ID:+infaola0
退避期間中に襲撃したら強くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況