X



【画像】新紙幣、傾けると渋沢栄一がこっちを向く謎仕様に  岸田「こんな仕掛けいらねぇんだよくだらねぇ」 WWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/04/21(金) 12:05:24.447ID:6S1bWvrkr
マジで謎仕様w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:05:51.782ID:mIfxhwPm0
こっち見んな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:05:52.432ID:ym22jqsW0
スレタイに岸田使いすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:06:10.547ID:PtuGGYhO0
いつも見ているぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:07:54.783ID:haP8rqh70
クールジャパンの集大成
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:08:25.964ID:BdST+LxIa
単なる偽造防止でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:08:33.689ID:2kpIeOI/0
😐😐🥴😐😐角度によっては笑顔になります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:09:27.391ID:l5y+IBENa
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:09:43.153ID:nBRcirr+0
注視定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:52.293ID:ttvz77hL0
ワロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:11.767ID:4eFiUsOuM
渋沢イズウォッチングユー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:35.693ID:4krL+Dmp0
キシタはそんなこと言わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:44.759ID:4X+vLhegd
まず誰だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:25.992ID:Yv5edvZzr
まあたしかにここまでやったら偽札厳しいな
高性能プリンターに透かしにホログラムはな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:31.574ID:UsLCWMKm0
画像が笑わせに来てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:00.411ID:hAfvm3+n0
紙幣をやめてプラスチックのにすればいいのに
最近の紙幣汚いの多すぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:10.251ID:haP8rqh70
>>19
しわしわだったり破れてる紙幣がコロナ禍以降増えたよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:33.761ID:hAfvm3+n0
海外に行くとプラスチックのが増えてるから
日本は遅れてるように感じる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:12.502ID:Yv5edvZzr
>>21
ガイw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:22.053ID:45uR8hhV0
紙幣っていうかもはや商品券レベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:59.424ID:A7nuzSlO0
>>21
グレタさんみたいな事を言うじゃないか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:00:32.229ID:kPJNVR0Sp
昔みたいに目をV字型に折らなくてもニコニコするんだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:29:24.564ID:Q8kf/Z6Pr
( ゚д゚)

( ゚д゚ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています