X



【悲報】中堅VTuber、こぞってポケカBOX開封を始めてしまうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:51:53.564ID:hILHQZiyd
今正規の入手手段なんて無いはずなのに一体どうやって……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:52:35.619ID:EYzrKgRxd
こういう奴らのせいで転売減らないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:01.664ID:Z63b6iOFd
ポケカはもはや宝くじみたいになっちゃったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:25.198ID:TkSPO5dhM
加藤純一が流行らせたんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:54:38.758ID:2QoECb1vd
ユーチューバーは転売価格で買っても動画の収益で利益出るんだからみんな儲かって誰も損してないしいいんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:54:43.219ID:NJ1gelYr0
やっぱ事務所に所属してると調達しやすいんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:55:48.697ID:h9eb2DvA0
はんじょうから仕入れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:56:19.840ID:kmvB1bQra
もうこれン万円分のスクラッチ削ればよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:05:07.995ID:Lqhvpw2n0
>>5
なんか転売またはyoutuber専用コンテンツみたいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:06:44.551ID:rB3O3c/R0
実際そうでしょYouTuberが価格釣り上げてるだけ
カードショップがアホみたいな値付けしてそれをYouTuberが買って動画にするんだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:50.891ID:5aF1W1O4a
まぁ一部じゃ普通にショップとYouTuberで結託してるからな
動画用に福袋無料提供とか仕組まれたオリパとか
アコギな商売だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況