X



vtuberになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:40:07.995ID:EW4sr2rQd
稼げるとか関係なく話してるだけで周りが全肯定してくれるの承認欲求めちゃくちゃ満たせそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:40:30.787ID:kPXVGWLP0
なればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:40:56.905ID:HXnvHpI7a
まずアバター作るところから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:41:08.214ID:iijBfkje0
割りと簡単になれるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:41:10.831ID:L/vz1eWx0
なんでならないの?
なりたいと思ってるだけでなれると思ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:41:23.103ID:LGGfIi4V0
まあわかる
プラスで稼げるわけだから当たれば最高だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:41:28.048ID:AeGr3oQm0
まあ聞きたくない言葉はNGしとけばいいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:41:38.808ID:NJ1gelYr0
喋りながら否定的なコメントをブロックし続けるだけっしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:59.036ID:EW4sr2rQd
>>2
難しい
>>3
誰か絵師になって
>>4
低クオリティならなれるけど誰も見ないでしょ
>>5
簡単じゃないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:43:55.034ID:EW4sr2rQd
>>6
だよな羨ましい
>>7
ステルスNGとかできんの?あいてにNGされてるの気づかれないとか
>>8
vtuber本人がしてるのかな運営かも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:44:59.544ID:AeGr3oQm0
>>10
abemaとかがその手法だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:39.415ID:EW4sr2rQd
>>11
AbemaTVで荒らし行為しまくってたわ懐かしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:49:54.656ID:YG++rLCg0
DMでチン凸や罵詈雑言が届くのに耐えられるならやればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:51:18.773ID:EW4sr2rQd
>>13
DMとか封鎖するくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:51:26.655ID:C9s2dlo90
いくらかゲームと配信同時にできるぐらいのPC持ってる?
持ってたらモデルで10〜20万自作で5〜10万
あと機材で5万ぐらい、高くても25万です。
持ってなかったらvやるなら20万ぐらいのpcがいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:52:31.713ID:AeGr3oQm0
どこぞの事務所に所属すればいいさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:54:13.172ID:KR6/Ewkgd
ブロックなんて勿体ない
そういうDMを配信で晒せば信者が同情して金くれるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:54:13.422ID:EW4sr2rQd
>>15
でもプラマイで言えばプラスでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:54:54.624ID:EW4sr2rQd
>>16
にじさんじかな
>>17
ちょっとしたネタならいいけどチン凸を晒すのはやばいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:55:57.931ID:bphsNN8x0
音環境整えたりもやるならいくらでもいるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:57:47.469ID:7Vgkbo240
なったけど全肯定も気持ち悪いぞ
親切心でゲームとかのネタバレされるのがいい例
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:59:05.722ID:0fBcHjdr0
確かに
だから趣味レベルの再生回数でも続けてる人とかいるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:28.593ID:bphsNN8x0
教えたがりおじさんには抗えんからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:01:08.944ID:KR6/Ewkgd
>>19
そりゃチン凸の方を晒したらBANだわ晒すのは罵詈雑言の方な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:01:54.421ID:haP8rqh70
言うほど全肯定されてるか?
ホロ系しか知らんけどコミュ力低いやつのしつこいいじりをうまく受け流す胆力ないときついだろあれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:02:35.616ID:EW4sr2rQd
>>20
ぶっちゃけ収益でいくらでも環境は整えられそう
>>21
心から楽しみたいゲームは配信でやらないわ
>>22
まぁ趣味くらいが1番楽しいだろうね
ホロライブとかにじさんじのトップ層はビジネス臭がする
>>23
まぁそれくらいなら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:03:47.679ID:EW4sr2rQd
>>24
罵詈雑言って晒したりしていいの?逆に配信者としての株が下がりそう
普通に誹謗中傷で訴訟でいいだろ金取れるし
>>25
全肯定というかボケたら「wwwwwwww」「草」「ワロタ」で埋まる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:04:55.915ID:haP8rqh70
>>27
清掃員で炎上したやついたじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:28.728ID:L4ZzclX60
ホロなんて失言する度に燃やされてんだから全肯定とは程遠いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況