X



7人の侍 ズッコケ3人組←こういうタイトルの作品で一番人数多いやつってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:37:38.082ID:4VduufHM0
但しその人数が主要キャラである事が条件
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:38:19.014ID:L+WVbPAI0
101匹ワンちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:38:29.295ID:LWwzIipEr
101匹ワンちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:38:43.720ID:heuLKUeap
11人いる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:38:45.089ID:8bcTlAHYM
野球漫画でなんちゃらナインとかあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:38:51.857ID:szzcOSzxr
101匹ワンちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:39:33.844ID:Y/n7KV8Wa
101匹ワンちゃんってちゃんと個別にキャラ設定されてんの?ならすげえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:40:19.070ID:Sa11OvaA0
千と千尋の神隠し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:40:22.975ID:oC7iuWg50
水滸伝
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:41:44.470ID:OlQvqOdgp
>>9
それだわ 108人の好漢だもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:27.790ID:GkihiOJHr
101匹ワンちゃんって
主人公格のポンゴとパディータがいて
その子供が15匹いる物語だって
子供はその中で6匹しか名前が出てないんだって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:30.156ID:0e11Kximr
猫神やおよろず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:36.221ID:IhCBPTIUr
>>9,11
スレの趣旨なんも理解してなくてワロタ
大丈夫かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:43:02.403ID:+J9BLJwqd
キミのことが大大大大大好きな100人の彼女
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:43:44.703ID:GkihiOJHr
>>15
ワロタ
たしかにみんな濃密なストーリー有して設定も細かいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:43:55.320ID:oC7iuWg50
NG騎士ラムネ&40
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:44:07.053ID:xemBoySSa
15少年漂流記
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:58.847ID:S1Fk7wxYp
ChuSingura46+1 -忠臣蔵
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:46:33.912ID:5Rp36Ae+0
千人の交響曲
なお実際はそんなにいない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:47:23.565ID:cJ27Diic0
雑魚ばっかだな
俺の考えた「無限人大戦争」に誰も勝ててない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:49:06.991ID:5Rp36Ae+0
そういや無限の住人って読んだことないけどこの「無限」って人数のことではないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:51:51.196ID:0S1lGDagM
24人のビリーミリガン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:55.625ID:TmptmC4D0
>>23
体に無限の数の蟲飼ってるっていうのと、不死の無限の時間を生きてるっていう二つの意味を持たせたタイトルだと思う
知らんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:17.109ID:/GG9wqVv0
300 スリーハンドレッド
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:38.693ID:A7QCSolld
荒野の七人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:39:41.631ID:vzQoCZA7r
銀河鉄道999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況