ちいかわ作者失踪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:26:45.960ID:cxzux1Pjd
4月9日の更新から音信不通

失踪前に書き記した謎のメッセージ
https://i.imgur.com/ephJXJ1.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:28:11.430ID:eorV9m+t0
これマジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:28:14.956
そんなときもアユサ

もう一生分稼いだしいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:28:44.415ID:R2kKdnmEa
消されたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:28:52.194ID:I/k5eCK30
おんねこがいるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:28:57.493ID:ZvyVtfUVd
アハンオケツイクの人なんてもう4年も行方不明なんだぞ甘えんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:29:16.055ID:Rn0eUwyX0
あーこれは古墳時代に飛ばされてますね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:52.693ID:VJAvwwZlM
えぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:32:51.275ID:njIew2hJ0
RIP
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:35:53.238ID:F8DwThE00
Twitterアカウントは更新してるから忙しくて漫画は描けてないだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:46:50.691ID:WhWejywAd
>>12
湧きどころが枯渇した時のちいかわ族でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況