X



久々に相席食堂見たけどとんでもなくオワコン化してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:19:44.730ID:OdkvH8Upp
結構前から言われてはいたけどマジでひでえな
点数受ける系のやつ何個か見たけど昔だったら20点台だろと思って見てたら90点台出してたりするし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:20:53.987ID:G/epDuaY0
でた自称テレビ評論家wwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:21:08.422ID:CAdWAidy0
ナイトインナイト枠は元々惰性で見る枠だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:21:51.341ID:sGE+Via+0
最近の面白い回って誰の回?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:22:26.725ID:vW8m4y6r0
ルメール回は競馬ファンには面白く見れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:23:57.647ID:Eb3RZ/eya
>>2
視聴者もどんどん下がってるけどな
それを自分の感性だけで否定する>>2くんが自称お笑い評論家に見えてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:37:49.889ID:FyhUwuo3r
初期がピークの番組だからな
ゲストが千鳥にツッコまれる為にやりにいきだしたらつまらなくなるに決まってる
だからこそ30分の頃はとんでもなく面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況