X



女だけど日本人はもっと人に迷惑かければいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:01:35.572ID:uh94z5MJ0
みんな迷惑かけないようにしてるけどそれが迷惑だよ
自分がそんなんだから他人のちょっとした行動に苛立ちを覚える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:01:53.312ID:gad2yqSv0
よく言った!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:02:15.957ID:e/4CPKpvd
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:02:33.710ID:uh94z5MJ0
例えばバスで財布出すの遅れたからなんなの?間違い電話何度もしたからなんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:02:36.883ID:G/epDuaY0
おまえみたいなおじさんが働いたら職場に迷惑かかるから
今すぐハロワ行こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:02:51.130ID:uh94z5MJ0
別に死ぬわけじゃないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:03:09.625ID:XLLto7yu0
レイプしても問題ないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:03:14.139ID:uh94z5MJ0
>>5
まさしくこういう人のこと言ってるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:03:31.511ID:uh94z5MJ0
>>7
それは犯罪でしょ
裁かれるべき行為
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:04:19.669ID:uh94z5MJ0
こういうのが積み重なってみんな病気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:05:08.031ID:uh94z5MJ0
意図的にやったんじゃないなら許すべきだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:05:30.123ID:kH0RIsGO0
いや結構自分勝手だよ
自分が不利にならないようにしてるだけで
取捨選択をしているからこの国は駄目になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:06:03.983ID:kH0RIsGO0
一部の少数派の声はどうしても大きく聞こえるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:06:53.810ID:uh94z5MJ0
>>12
そうは思わないよ
社会ではみんな気を使いすぎてるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:07:31.719ID:uh94z5MJ0
ちょっと遅れたら証明書だって必要な世の中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:08:44.791ID:kH0RIsGO0
Z世代が迷惑かけてるからこれからそういうふうになるよ
昔の人だよ気を遣ってるのは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:09:16.932ID:TWN+eFtW0
講釈たれてないで働けよ虚言ガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:11:43.293ID:uh94z5MJ0
>>16
度を超えない迷惑行動はもっと受け入れていかなくちゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:12:13.586ID:Wj6PiT2T0
女だけどって入れるやつは大体無職か精神科通ってるやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:12:44.196ID:VWJFvg/8p
>>18
あ、迷惑なんで家から出ないでもらっていい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:13:22.824ID:uh94z5MJ0
>>19
そうやって差別するのもまさしくスレタイに書かれていることが関連してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:13:47.212ID:uh94z5MJ0
迷惑かけないようにする行為自体が不快にも思える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:14:32.805ID:uh94z5MJ0
男子トイレにだってお腹が痛ければ入ればいいし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:15:32.783ID:uh94z5MJ0
それで深刻な状況になることなんてなんにもないじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:18:48.133ID:HDzTJZ3J0
中田氏されるだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:19:23.743ID:0IgqGwb00
💩( ・᷄ὢ・᷅ )ここでうんこするね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:20:45.142ID:gaxjNRzrd
自分がかけられる側に立って物考えられないのよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:21:34.481ID:VWJFvg/8p
人に迷惑かけてもいいんだぁぁあ

↑考え方が中国人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:22:00.978ID:Wj6PiT2T0
おけ!これから>>1に迷惑かけるけど許してな!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:22:12.966ID:uh94z5MJ0
>>27
考えたよ
もっと生きやすくなると思った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:23:07.934ID:uh94z5MJ0
>>28
犯罪にならないならいいじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:24:07.600ID:IZlHBAYhd
たしかに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:24:13.387ID:gaxjNRzrd
>>30
西成にでも住めばいいんじゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:25:09.528ID:uh94z5MJ0
空気を読むとかいうのも気持ちが悪いと感じる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:25:51.166ID:uh94z5MJ0
それが大人になって
社会バージョンみたいなもんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:26:20.931ID:uh94z5MJ0
>>32
もう全員精神疾患者だね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:27:02.012ID:uh94z5MJ0
Z世代にはがんばってほしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:27:43.281ID:uh94z5MJ0
>>34
関西のほうが生きやすそう
私は空気を読まないと殺される環境だった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:28:39.017ID:gaxjNRzrd
どうせ口だけで理想の地にもいかないんだよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:29:21.190ID:uh94z5MJ0
>>43
私自身そのせいで異常者になった
だからもう遅いよなにもかも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:29:55.385ID:uh94z5MJ0
全てに苛立ちながら生きていくしかない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:11.063ID:gaxjNRzrd
手遅れに時間使わせるなよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:10.153ID:uh94z5MJ0
>>46
幼少の頃にそういう教育受けて育ったら価値観変えるのほぼ無理じゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:44.285ID:rQvPOYzt0
>>1皆言うほど真面目じゃないし、真面目な奴は仕事続かないんだよそもそも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況