X



マイナ保険証初めて使った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:00:21.600ID:kra3gX/H0
なんも感想ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:01:04.162ID:0ctkS6Ge0
やったけど他の病院で処方された薬全部一覧になってて恥ずかしかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:01:24.197ID:NJ1gelYr0
めっちゃ笑顔の写真で作ろうと思ってるのが可能なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:03:22.266ID:rB3O3c/R0
マイナンバーカードあるけどそれが保険証としても使えるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:04:27.460ID:0ctkS6Ge0
>>5
うん
端末導入されてればね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:05:41.147ID:iwle0gRQx
マイナンバーも保険証も紛失したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:05:44.606ID:qQ/KTz6jd
>>2
お薬手帳の役割もしてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:07:12.986ID:0ctkS6Ge0
>>8
それはないから持って行くように
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:09:32.061ID:0ctkS6Ge0
>>9
設備を設置した側なんだけど、動作確認で自分のマイナンバーいれたら精神安定剤と睡眠薬がでてきて
看護士にこのように使いますって説明したのが恥ずかしかった…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:15:27.994ID:YKfILvbkM
まんこっこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:23:57.648ID:YKfILvbkM
マンこまんお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:24:47.837ID:fHn8UA8y0
あーあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:25:55.155ID:0L0jje62d
診察券渡して端末にマイナカードかざせばオッケーなの?
受付の人に聞けばいいんだけどやりたがりみたいで恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況