X



5chと出会って後悔しているかしていないかアンケート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:58:11.578ID:xWOR+pNQ0
Q1.後悔しているか?

Q2.その理由は主に何か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:58:45.213ID:G/epDuaY0
うるせーバカ
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:59:01.985ID:CDMYYL4M0
わかった働く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:59:15.130ID:eTcrx7JUr
その考えが浅はか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:01:03.676ID:PaKXKCPkd
ここなかったら話す相手全然いなかったし情報のとり方もまばらだったし大震災のときの不安感もここでほぐれなかったろうし引っ越しするのにどうやったらいいかを相談できたしここがなかったらおれはどうしていたんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:05:51.348ID:G/epDuaY0
>>5
掲示板で会話した気になってるの結構ヤバいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:10:36.858ID:PaKXKCPkd
>>6
これも会話じゃんうるせーバカ働けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:15:18.074ID:YKfILvbkM
まーんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:23:18.220ID:7Vgkbo240
一生同じことやってるソシャゲよりかは少しだけ情報がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況