X



小6のときに同級生の男子に真顔で「どうしていつも同じ服着てるの?」って聞かれて恥ずかしかったたこと未だに思い出して死にたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:46:41.916ID:WXOBCJ9KM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:48:35.603ID:0ctkS6Ge0
社会人になったら同じ服きれて幸せ
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しまむら)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:48:39.141ID:bcCWwkiPa
お古の服とかもらえばよかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:52:00.229ID:tkE0k1dYM
>>3
いとこのお姉ちゃんのダサいお下がりの服着て学校に行ったら友達に笑われて泣いちゃった

おしゃれに興味なかったわたしですらダサいって思うぐらいダサい服だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況