X



【悲報】マクドナルド、もう庶民は食えない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:37:50.505ID:yQMPcYX/0
ポテトが高いよ🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:37:57.427ID:M1vnRL1t0
ゴハンタツタとかいうのをやめろ
チキンタツタにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:38:06.065ID:w9Pgbym60
チキンクリスプが180円は許せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:38:24.964ID:rsv93w080
食わなくても死なないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:38:27.813ID:SRPquZ4y0
糞定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:38:54.589ID:0ctkS6Ge0
60円くらいのときから表つくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:39:11.360ID:M1vnRL1t0
チキンタツタ出てたわ
今日買ってかえろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:39:41.056ID:SMmo+i2rM
チキンタツタ って ソース多めにできないんだな
昨日買いに行って知ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:39:43.274ID:2ub6w65x0
毎日食うようなもんでもないやろ
一度ドカ食いしたら3ヶ月は食いたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:08.751ID:RHME+68V0
マクド行けないからモス行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:36.096ID:f4nooCuc0
貧民僕
自分で冷凍食品をパンに挟み擬似バーガーを食べる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:41:24.801ID:SMmo+i2rM
ポテナゲ大+ダブチパティ倍の基本セット
これが1000円で収まるのが最高に芸術的だったけど今はもう1100円ぐらいするんよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:42:55.204ID:NhgjLWKod
いよいよモスの時代が来たな
https://i.imgur.com/kTPAsbO.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:44:39.455ID:6zofnFT+0
てりやきマック370、モス430円か…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:35.398ID:cqbKt1W9M
>>15
マクナルと値段変わらなくて草

こんなんモスバーキンでええやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:46.952ID:rsv93w080
>>15
これ値上げ前だろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:47.580ID:6zofnFT+0
>>15
古くね
+30から40されてるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:00:19.552ID:iDj/6u2MM
たけえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:00:53.778ID:5gkCmvyaa
あっ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:01:16.154ID:5gkCmvyaa
すまいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:01:43.055ID:iDj/6u2MM
あっ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:02:37.702ID:iDj/6u2MM
SMAP
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:05:37.053ID:eTcrx7JUr
家から徒歩1分だから週一で食べてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況