X



女だけど、常識ってどうやって学べばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:27:08.591ID:Es29IjIna
最低限のことでいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:28:03.451ID:jcx2vbs/a
SNSをやめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:28:12.614ID:pp1affMur
ちんこ咥えれば自然と分かるようになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:28:42.703ID:Es29IjIna
>>2
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:28:50.578ID:9RgkMEGSd
学校に行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:29:02.616ID:WnoZuyVkp
ちんこ咥えるとか常識知らずですね
オーラルセックス止めましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:29:05.085ID:Es29IjIna
>>3
あっそ良かったねはいはい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:29:06.555ID:6hsj7I3ua
おまんこにオロナミンC突っ込めばわかるんじゃね ちんこににてるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:29:34.092ID:Es29IjIna
>>5
もう行ったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:29:59.215ID:Es29IjIna
>>6
はいはい
おもちろいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:30:12.767ID:/YH1EbVHp
こんな女アピールしてスレ立ててる段階で社会復帰は無理
常識身に付けてもキチガイはキチガイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:30:18.491ID:Es29IjIna
>>8
おもちろいおもちろい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:30:23.437ID:5V0Ixfqcp
年齢によるけど今身についていないなら無理じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:30:32.498ID://IrGKvTM
>>1
ここに来ない
リアルでの人間関係のみで生きる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:30:43.895ID:AawVkvUf0
何かしてもらったらありがとう
何かしでかしたらすみません
これだけしっかり言えあとは勝手に身につく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:30:53.981ID:Es29IjIna
>>10
Twitterじゃなにも学べないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:31:15.568ID:Es29IjIna
>>12
別にアピールしてないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:31:26.551ID:WnoZuyVkp
>>11
ネタじゃなく
マジな常識だぞ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:31:42.916ID:Es29IjIna
>>14
勉強すればいいでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:31:51.336ID:ya+EsM9c0
フェラチオは常識
これ覚えとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:32:16.788ID:Es29IjIna
>>16
雑過ぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:32:21.868ID:/YH1EbVHp
>>18
スレタイに「女だけど」付けてるだろキチガイかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:32:33.735ID:ZVNaFbl8p
viperじゃなき奴って常識ないからなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:32:41.547ID:roNWIrp1M
パラコート連続毒殺事件(自動販売機の取り出し口にパラコートを混ぜた飲み物を置いといて飲んだ人13人が死んだ未解決無差別事件)っていう事件が起こってた頃、自動販売機の前で自分で飲み物にパラコートを入れて自殺した中学生がいたそうですがそんな自殺の仕方どう思いますか?
被害者に見えるように死ぬなんてすごい!とかバカだなーとか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:32:59.131ID:Es29IjIna
読んだ方がいい本とかある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:33:11.368ID:FwCJsS2vp
常識と勉強は別だぞ
勉強は学習
常識は躾
つまり四六時中お前の行動を評価してくれる誰かが側にいないと無理
よって親からちゃんと躾けられなかったお前はもう無理
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:33:13.256ID:vfsEe1Aqa
働く
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:33:21.966ID:gzFwZeSjM
感情抜きにしてやってたら常識
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:34:21.207ID:ya+EsM9c0
>>27
コミックLO
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:34:21.773ID:IZlHBAYhd
ちゃっとじーぴーてぃー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:34:28.229ID:5V0Ixfqcp
>>20
学ぶものじゃなく環境のおいて身につくものだから…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:34:32.937ID:WzUrUpry0
色々教えてもらってスレでありがとうの一つも言えないようじゃ無理だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:34:41.823ID:ya+EsM9c0
パラレルパラダイス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:34:53.500ID:51cud1xE0
道徳の教科書
憲法
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:35:26.979ID:Es29IjIna
>>21
セクハラは非常識だよ
勉強になったね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:35:49.456ID:vyw1Ko1Va
常識って他人に迷惑がかからないようにする配慮って意味で使われることが多いから
家に居るとき以外の自分の行動ひとつひとつをその都度なにが適切か考えてみると良いですね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:36:12.486ID:Es29IjIna
>>24
並に仕事ができるように常識を勉強したいの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:36:13.416ID:ya+EsM9c0
>>38
おまえが常識語る!?w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:36:20.231ID:/YH1EbVHp
>>1の末路
常識知らずのまま生きてそのまま死ぬタイプ

https://i.imgur.com/PK5gK9p.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:38:16.980ID:mWI+nqjAa
ネカマおっさんスレ立てすぎ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:38:19.000ID:Es29IjIna
>>34
お前らにお礼言う必要なんて1ミリもないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:39:16.815ID:I+XYO3vC0
本当
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:39:20.331ID:Es29IjIna
>>37
そういうことじゃないんだよ
生活の知識が知りたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:11.123ID:roNWIrp1M
>>26←これどう思いますか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:41:42.296ID:roNWIrp1M
>>26←こんな中学生がいるぐらいですからあなたは常識に自信もっていいと思いますよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:41:54.915ID:L+le27gBa
>>39
具体的にはどうすればいいの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:42:37.414ID:51cud1xE0
一般常識の本
社会人の常識系の本
道徳の教科書
憲法
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:44:39.061ID:51cud1xE0
>>53を読め
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:51:50.181ID:vyw1Ko1Va
>>52
例えば朝のラッシュで改札で引っ掛からないように入場したとき交通カードの残高見ておくとか
引っ掛かったら後ろの人に謝るとか
仕事ならこの仕事は誰と関係するのか考えて、関係する部署とか担当者に相談してから進めるとか、後の人がやりやすいように資料まとめておくとか
知識というより行動の積み重ねじゃないですかね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:52:03.293ID:ULS0NyrE0
学校行って就職すれば身につく
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:54:15.371ID:51cud1xE0
一番の基礎は憲法、道徳の教科書でよいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:27:27.288ID:Aif+vTfSd
おっさんだけどおちんちんは弄られてなんぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況