X



アメリカ人ってなんでバットマンとかスパイダーマンみたいな全身タイツのヒーロー作品が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:03.538ID:SOvjzzzXd
面白いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:18:36.561ID:xMOry8/l0
多国籍だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:19:27.150ID:G/epDuaY0
日本は全身どころか顔もスッポリ被るよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:20:08.789ID:F156suDN0
ジュウレンジャーwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:20:14.567ID:VQ0idaLy0
ウルトラマン「…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:20:18.750ID:w31DR5BLd
そういう性癖
0007基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/04/21(金) 10:24:21.811ID:O7QUP03i0
基本ゲイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:24:28.743ID:cH0Sxoe20
不思議な力で変身じゃなくてあれって普通に着替えて出動するんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:25:02.491ID:t4Y1wsZl0
動きやすいからかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:25:46.182ID:7z+SQ3an0
マッシブな肉体が強調されるから
筋肉は正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況