X



あのちゃんの好きなゲームがマニアックすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:02:19.101ID:uQ4lPKBJ0
i.imgur.com/NZuhOSD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:03:39.438ID:xKYiX9pc0
ジーコサッカーはある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:13.299ID:sEDzwZ/P0
また男ヲタが張り合ってマウント取りそうなネタだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:21.716ID:BbyDca4jM
実はアラフォー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:51.819ID:11z4nQ2R0
背後に50代くらいの作家ついてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:05:39.314ID:kjaD+e6Op
FF6二つある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:05:40.034ID:Dh6XaF+F0
箱は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:42.761ID:gD1YVOHap
お前らあのちゃんのラジオ聴いてないの?
初回放送から喋り方とか声とか全部キャラ作りって暴露してたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況