X



お前らってよく女はくそって…言うじゃなーい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:46.561ID:kPXVGWLP0
でもあんた相手にされてませんから!残念!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:34.086ID:OpPEocv30
女はダクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:34.311ID:xKYiX9pc0
からの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:34.901ID:5fWgxfSk0
じゃあ言い放題だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:36.543ID:l375JkLl0
孤独陰キャ 斬り!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:57:58.192ID:kJoru6a8p
付き合ったり結婚した上で
女はクソだと
言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:59:36.878ID:VgvmWgDQa
女はクソって、むしろ女と関わってないと出てこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:15.808ID:qPPcyJSzM
でもあんたも同類、切腹!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:05.758ID:mrJquyMY0
この芸人消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況