X



数百万再生ポンポン行く今のアニメ見てから10年前の昔のアニメとか見ると「ショッッッッッボ!!!」ってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:51.788ID:Vg4UokMwd
低クオリティなアニメ見るの時間の無駄でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:13.403ID:3Cs3xSA70
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:16.625ID:jbd0AUqY0
時間の無駄かは見ないと分からないにゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:38.200ID:gNpFM9ft0
アニメオタク?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:41.705ID:pVxGgRnw0
アニメの時点で時間の無駄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:23.091ID:OqSQeC1j0
お前の人生がすでに社会の無駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:45.045ID:QFhODjF20
ストーリーは昔のが面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:57:30.355ID:GSr4aEqXd
10年前だとまどマギとかシュタゲとかか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:57:42.916ID:l375JkLl0
エモさ感じたい時もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:10.084ID:OXNKBvfA0
その監督や脚本家の全盛期がいつだったかに依るような
生涯を通して全ての作品が最高傑作なんて超人そんな居ないと思うし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:06:29.522ID:haqeJICja
>>9
おい
黙れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況