X



黒人男性「貧困地域の特徴だな。こういう安価な店がたくさん並んでいる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:13.513ID:NDQD6txI0
言われてんぞ糞ジャップ(笑)
http://imgur.com/jtMnnTt.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:05.401ID:WOxoF8Kw0
安価やれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:49.531ID:WkAdZu5A0
貧困なのは実際そうでしょ、日本の場合は過去のインフラ遺産やネットコンテンツの発展で貧困を実感しにくいってだけ。

日本は世界最先端の貧困
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:06:21.216ID:BdST+LxIa
ヤバいのはその「安価な店」が力を持ちすぎて、「普通のお値段の店」や「高い店」をぶち殺すのが当たり前になってるとこ
ユニクロ無印が街の衣料品店を殺したり、ドンキトライアルラムーがデパートや大型スーパーを殺すってのが当たり前
しかも「競争して撤退させる」だけじゃなくて、「そういう安くない店=時代遅れのロートル企業なので消えてください」みたいな風潮まで作り上げてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:07:13.209ID:t4Y1wsZl0
ここフィラデルフィアだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況