X



誰もが面探偵コナンを読んでて思ってたことwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:27.789ID:RdMzAQYj0
「蘭をヒロインだと思えない」
初期の頃は髪型も相まってネタキャラ立ち位置だろうな、とか思ってたらヒロイン扱いで正直ビビった。というか今もビビってる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:42.149ID:WFTQ5trV0
それは無理あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:05.088ID:NJ1gelYr0
ライバルの線探偵との推理対決が見どころ
高次元の怪盗立体にはまんまと逃げられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:33.678ID:EXHULEmi0
蘭の天使扱いは反感買ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:48.483ID:RdMzAQYj0
>>3
推理対決に関しては老若男女楽しめる展開で凄いよな。名探偵と呼ばれる男が怪盗のあいつにまんまと翻弄されるのに関しても個人的に結構好きだった。
多分推理小説好きな人とかはコナンはぶっ刺さる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:11.761ID:P7BLB0Tmd
コナンでまともに推理してる話ってあんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:06:36.989ID:8UHmHEpLM
灰原ああああああって言わないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況