X



映画キャラ会話「ボソボソ…ボソボソボソ…」ぼく「聞き取れない音量あげよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:09.744ID:m4TcK95J0
映画「ダダダダダ!!!ドゥーン!!!!バーン!!」
僕「うるせえ!!!!!!!!!!!!!!」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:49.765ID:3Cs3xSA70
このスレ定期的に立つけどそんなに面白い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:54.230ID:D6PkkbWSr
>>2
5chはお前を面白がらせるためにあるわけじゃないんで😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:35.691ID:mJO0knyQ0
機能にコンプレッサーあってもいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:58.696ID:WFZughoaa
>>3
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:44.697ID:u+3hlsPv0
ヘッドホンをするか字幕をつけるか防音ルームを作るか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:15.999ID:D6PkkbWSr
>>5
顔真っ赤でクソワロタwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:18.356ID:m4TcK95J0
ゲームみたいに会話と環境音調整できるといいのに
開発陣は気配りが足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:21.465ID:Gu6W/ZCj0
映画「ボソボソボソ!!!!ボソソソソソソソソ!!!!!」
僕「?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:30.363ID:QzwSPcc80
邦画特有みたいに言われてるけど洋画洋ドラも酷い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:27.733ID:OqSQeC1j0
というかアメリカ映画以外はどこもおんなじような感じだよ

中国は別か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:24:07.411ID:ajVGDdK80
>>6
ヘッドホンこそ逆効果だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況