X



PS5って発熱どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:20.060ID:JaTUcUaP0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:47.956ID:w9Pgbym60
初期型PS3と同等
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:55.733ID:m4TcK95J0
あんま暑く感じないしうるさくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:30.111ID:YrmdzjzPa
PS4と比べるとだいぶ快適になってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:41.722ID:JaTUcUaP0
>>2
>>3
すげぇじゃんマジでPS5って優秀だな
俺のPS5以下のクソスペPCでさえ暑くなるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:26.628ID:TTOQnEs50
普通に使ってりゃ何も感じない この前タオルかけたまま使ってたら流石にブーンっていったけど それでもそんなうるさくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況