X



FF14のまとめはなんで対立煽りばかりなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:47.604ID:KwHF7Xj10
FF14ユーザーは民度高いんじゃなかったの?
0003宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:34.041ID:zo/iEAX9p
>>2で終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:22.260ID:KwHF7Xj10
>>2
種族煽り、ジョブ煽り、ロール煽り、初心者煽り、どれも陰湿だ…
FF14ユーザーはあったかいんじゃあなかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:30.119ID:GZV15nXQa
https://egg.5ch.net/ffo/
陰湿なスレばかりだ
0006宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:03.084ID:zo/iEAX9p
まとめサイト見てその感覚持つのがよくわからんのだけど
まとまられる奴も覗いてる奴もねらー気質ある奴らだろ
そいつらのこと指して民度いいなんて言われてないんじゃないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:59.852ID:KwHF7Xj10
FFやドラクエの陰湿さってFPSキッズとはまた違った気持ち悪さあるよね
FPSキッズはこいつ殺した!ざまぁ!死体煽り!俺のが上〜!みたいなわかりやすいものだけどFF関連はネッチョリとしたような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:56.684ID:CfDL1B+00
それFF14の民度じゃなくて5chの民度じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:08.688ID:KwHF7Xj10
>>8
でもFF14やってるじゃん
エアプで叩いてる層もいるのかな?
0010宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:35.101ID:zo/iEAX9p
民度いい=全員聖人です
>>1は捉えてるってことか
考え方変えた方がいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況