X



いつか氷河期がくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:03.748ID:lY0I9UXs0
予知夢みたから間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:55.388ID:IRMNt7wl0
突然始まるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:56:32.173ID:siaYrDfBM
今はどちらかといえば氷河期だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:56:55.286ID:41Q8hC14p
今が氷河期という事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:59:48.469ID:bKFSGtcQ0
南極大陸のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:28.857ID:sC+9qSn50
どうかな
青春というのか
学生がどうかというと
小中高の友達とかももはや誰もいないかな
高専もうーん
どうでもいい奴らとも言わんけども
10年に一回位で会えばいいかなくらいで
後は仕事やら家庭の問題やらしか
手に負えんだろう
40代独身無職とかなのか
もはや小学生以下だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況