新キャラ出すたびにセルラン1位になるFGOどうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:39.280ID:MPbvwccO0
もう7年目だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:34.382ID:RIxA3eP9a
新キャラ引くのにどれくらいかかるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:02.726ID:MPbvwccO0
>>2
ざっと数万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:25.779ID:JMo2tU4yM
なんであんな人気なんだろうな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:34.261ID:p3G/Ub+S0
おなじ同人ゲーでもサ終しまくりの東方
どこで差がついたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:38.197ID:KwHF7Xj10
信者パワー凄いよな
あんまり信者って言葉好きじゃあないがFateに関してはもはや宗教だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:44.440ID:MPbvwccO0
.>>4
俺もサービス開始時からやってるけどわからん
最近はログイン勢だけど
ガチ人権キャラは年に1、2体しか実装されないからそんなガチャ引かなくても十分なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:14.207ID:SqQhG2qH0
ソシャゲの中では異質すぎるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:18.812ID:TT4EW5iX0
インフレないし推しキャラと人権だけいればあとは新キャラもそんな引かなくてもいい
低レアでもそれなりに遊べるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:46.824ID:MPbvwccO0
わざとインフレ抑えてる感はあるな
強化クエ全然やらなくなったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:56.292ID:gbAhXZ4JM
意外と戦闘バランスがスゴく調整されてたな
アヴァロンで辞めたけど
信者もあるだろうけど絵師に声優を
多岐に渡って活用してる点もあると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:07.382ID:MPbvwccO0
ティアマトもバフ量すごいらしいけどエゴだからなぁ
最近はカノウ級で平気でクラス混ぜてくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況