X



年収200万ぐらいのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:45:15.642ID:gkRLgDVa0
1番不幸だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:46:16.787ID:bVe5OpNf0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:46:48.583ID:DxVW5YJjd
年収200~300のカジュアル貧困は生活保護より生活が苦しいらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:35.154ID:gkRLgDVa0
>>3
増やそうが減らそうががめついぞあいつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:11.848ID:lT9roIVZ0
幸せの基準値が低ければ低いほど幸せになりやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:54.434ID:kPbxROM20
そうだけど底辺は長生きできない
0009◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:03.498ID:aZ/rOgbY0?2BP(1000)

ウィザードリィだと馬小屋で寝泊まりすると
ずっと歳取らないやつあったやん …
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:56:25.173ID:YIOS6JZW0
ネットでネタにもされないヤツら
まじでニート以下だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:50.314ID:rJID3rzd0
新卒はどうしたらいいのさ
大体年収300万くらいなんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況