X



生きるの辛いけど朝ごはん食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:46:11.619ID:wvYeB1vrM
うまっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:42.166ID:wvYeB1vrM
誰かかまってちょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:35.866ID:wvYeB1vrM
豚の脂身ってなんでこんなに美味いんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:00.948ID:wvYeB1vrM
誰も来なくてかなすぃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:28.811ID:aQUOhPoNa
ご飯が美味しい間は持ち堪えられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:55.498ID:AOAMZh6Qp
辛そうじゃないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:13.618ID:i+d2sCT/a
ええなんか本格的
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:41.111ID:wvYeB1vrM
>>6
それな
>>7
だしとみりんでわりと甘めの味付けだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:35.804ID:wvYeB1vrM
>>8
レシピ見ながらちゃんと作ったからね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:10.982ID:wvYeB1vrM
ちな夜からバイト!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:42.265ID:wvYeB1vrM
揚げたナスの美味さは異常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:56:02.988ID:wvYeB1vrM
ストロング無くなったから次の開けた
https://i.imgur.com/8mt4Oz9.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:57:14.623ID:3N3UmP60a
最近茄子安くて助かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:21.719ID:wvYeB1vrM
>>14
たしかに
一時期やたら野菜高かった気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:11.559ID:wvYeB1vrM
視界がクラクラするぅ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:09.280ID:wvYeB1vrM
やはりストロングは酔える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:55.743ID:63eDzsKIM
お前らしゅき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:27.239ID:njIew2hJ0
朝から晩酌とは、良い身分だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:37.870ID:63eDzsKIM
愛でかわっちった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:10.013ID:63eDzsKIM
愛で→ID
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:52.601ID:63eDzsKIM
>>19
うん
5月から無職だから仕事探し中だけどね
まだ預金20万くらいあるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:43.495ID:63eDzsKIM
セックスしたいぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:19.970ID:63eDzsKIM
なんかカラダ中痛えな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:12.230ID:63eDzsKIM
楽天モバイル遅すぎんゆ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:29.937ID:63eDzsKIM
セックス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:37.241ID:63eDzsKIM
愛されてえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:55.504ID:63eDzsKIM
なんの仕事しよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:11.107ID:63eDzsKIM
誰もおらんか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:42.728ID:63eDzsKIM
かなしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:02.084ID:63eDzsKIM
ムラムラする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:40.422ID:63eDzsKIM
起きたばっかだけどねむい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:37.833ID:vzcYgGNr0
酒は体に悪いぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:42.132ID:63eDzsKIM
>>33
飲まなきゃやってらんねーぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:39.117ID:Edn/luGEM
失業保険出るのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:59.216ID:63eDzsKIM
>>36
自己都合だから出ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:41.311ID:njIew2hJ0
朝から晩酌とは、良い身分だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:29.587ID:Edn/luGEM
夜勤前に寝とかないと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:14.576ID:63eDzsKIM
>>38
まあ生きてるうちに飲まないとね
>>39
そうだね
さすがにそろそろ寝ないとしんどいけど
仕事も探さないお
早く次の仕事見つけないと家賃払えないから
猶予は1ヶ月もない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:50.042ID:63eDzsKIM
誰でもいいからキスしてえな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:57:13.841ID:63eDzsKIM
夜勤はもう嫌だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:59:38.188ID:njIew2hJ0
お前さっきからキモいぞ
キモいから誰も書き込まないんだぞ明日からは気をつけろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:07:13.471ID:63eDzsKIM
>>43
すまんこ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:11:30.342ID:63eDzsKIM
ちんちん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 10:12:38.494ID:63eDzsKIM
酒無くなった
もうおしまいだぁ…
https://i.imgur.com/O0wnAUO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況