X



会社の安定性←いうほど大事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:41:24.288ID:DxVW5YJjd
今は個人戦闘力の時代や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:06.054ID:VgvmWgDQa
大事だねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:35.829ID:gkRLgDVa0
インボイスで刈り取られる模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:21.712ID:bKFSGtcQ0
不景気にならないと大事じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:45:47.542ID:DxVW5YJjd
確かに不景気になったら終わるやん。
日本ってどんどん不景気になってるし10年以内にリーマン・ショック来てもおかしくないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:29.709ID:VgvmWgDQa
取引先が不安定だと困るもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況