X



女の子とのラインっていつが切りどころなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:36:05.290ID:1ilYcd/K0
俺「うんこー」
女の子「もーひどーい」

ここでグッドマークつけて切ってるんだけどいいよな?
既読無視してんじゃんって言われたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:36:36.359ID:8pSnS7Ksp
女の子が納得するまで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:37:02.416ID:HKeuXR7b6
女から嫌われるまで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:39:29.753ID:OfqJtqjU0
また明日とかマナーとして別れの挨拶くらいはしとけよ
グッドマークだけじゃ向こうだってまだ送ってくんのかな?と疑問持つだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:40:13.610ID:sS51lPiud
女が飽きるまで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:04.690ID:gNpFM9ft0
相手を楽しませようとする気が感じられない黒岩を見習え

「本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送の前のナマだよ~!!ニュルニュル~」
「A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか」
「放送では絶対に言えないから、A子だけに本音を放出!ドッピュー!!」
「エックス線でもあてたろか?なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況