X



知らん奴に突然話しかけられた時の返事シリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:19:50.648ID:fBnba5QH0
誰だテメエ!!
ワンポイントアドバイス…「誰だおめえ!!」でも可
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:20:24.167ID:MY235ptEa
あっあっあっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:21:20.502ID:0wA47xLDa
本当に知らん奴か自信ないから「あーはい」みたいな返事になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:21:30.746ID:fBnba5QH0
>>2
おまえは晃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:22:50.184ID:41Q8hC14p
誰?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:22:50.250ID:fBnba5QH0
>>4
躊躇うな
一突きで仕留めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:23:14.507ID:41Q8hC14p
知ってる奴でも誰?って聞く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:23:20.678ID:fBnba5QH0
>>6
good job
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:23:59.378ID:OW0zu7ax0
あ~ぁ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:24:03.440ID:fBnba5QH0
>>8
頭のおかしい子と思われるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:24:32.640ID:LfAUq7Mcx
ん?キョロキョロしながら「自分ですか?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:27:22.324ID:yHxt8ye0d
はい、どうされました?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:27:46.841ID:qwrTT4XZp
ここはVIP村ダヨ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:27:47.188ID:d1DDJtM70
おぉー久しぶり!元気してた?でお前誰
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:32:27.060ID:fBnba5QH0
>>14
愚地独歩の画像貼られててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:33:29.170ID:fBnba5QH0
>>14
真似していい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:35:14.500ID:fBnba5QH0
安価間違えたから二度寝しょ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:38:21.088ID:fBnba5QH0
>>12
お前目立ちたがり屋だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:35.183ID:41Q8hC14p
>>11
いつも通りでネタっぽく突っ込まれるから問題ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:47.676ID:fBnba5QH0
>>21
スレ違いね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:54.804ID:wDsFTVsV0
え?俺?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:42.709ID:siaYrDfBM
大野みたいなブサイクも食われたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況