X



デブのソープ嬢で童貞捨てたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:17:31.544ID:/6u6YUL1d
これで良かったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:17:46.877ID:ps5/OHC2M
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:18:41.982ID:RYKzxf4/d
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:18:55.710ID:W06+u2Ss0
俺たちにあってお前にないものがまた一つ増えたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:18:56.774ID:sh7FqmcW0
はい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:19:07.037ID:E8eu72Icd
素人童貞乙wwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:20:12.388ID:QX+VBSmZa
若いうちはデブでもブスでもやっとけ
そういう無茶ができるのは若いうちだけだ
オッサンになったら絶対に無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:20:32.262ID:cxTys2dvM
デブ「わたしが俺くんの初めての人だよ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:21:41.904ID:qwrTT4XZp
好みでもない女に金払ってセックスさせてもらう哀れで惨めなゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:30:21.769ID:6hsj7I3ua
素人の貧乳よりましやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:37:06.647ID:oPWvqwvXM
大学のミスコン優勝者で童貞捨てたけど乳無いしグロマンだしフェラしないしで後々行った風俗のムチムチ嬢の方がよかったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:09.617ID:vcyAk/4a0
どうせ捨てられんから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:37.778ID:5qWvajCo0
悲しいな
一生思い出に残るんだしせめてちゃんと金出せばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況