X



chatgptと物語作る時、登場人物名をmbtiの性格タイプにするとその性格タイプが言いそうなことを書いてくれることがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:08:02.043ID:lQuIa56C0
ENTJ「ふふ、お前は本当にかわいい男だな。私が気持ちいいことを教えてやるよ」

INFP「恥ずかしい…でも、あなたが相手なら嬉しいわ…」

INTJ(自分がこんな欲望を持つなんて…一人で発散しなければ…)

ESTP「そんなことより俺と遊ぼうぜ!!」

INTP(おっぱい…あんなに大きい…どうしよう、何も言えない…)

人工知能すごいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:15:04.265ID:A9TQPtZp0
へー!良いなそれ!試してみよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:25:59.894ID:tL2nWyTY0
それは面白いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:35.205ID:2HuViZnJ0
面白い
ストーリーも似たような指定出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況