X



ロリコン型セクサロイドができたらお前らは救われるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:30.333ID:oun6KzBu0
世間は許してくれるのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:48.524ID:o9RjgFQ3d
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:06:00.215ID:HDqGXhG1r
今もロリ物の二次絵が許されてるから平気じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:06:36.983ID:PoHvc7VA0
買う金が無いと言って誰も買わない
資金源であるママに頼んだりできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:06:43.838ID:zmrzzuRv0
自分と同じ姿のを作れるなら……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:14.012ID:8Hl26MWS0
たのむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:37.647ID:QzwSPcc80
みゃー姉とあのgifの再現したいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:44.100
惨事に手を出すニュースで部屋でそういうのが見つかったとかなったら即終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:08:04.225ID:sh7FqmcW0
ラブドールであるけど所持してるだけで犯罪にしろって禁止品目にしようとしてるフェミ…じゃなくてイギリス議員がいたよね確か日本のロリドールを
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:09:56.884ID:qdMdX3p30
>>3
そのうち禁止されるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:49.557ID:zmrzzuRv0
ロリコンがロリコンのために作った実在しない模造ロリで抜くのを禁止してどうするんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:14:02.610ID:HDqGXhG1r
>>11
世界規模で考えると禁止されると、許可されている国に一気に投資やマーケットが生まれるから国によって変わりそうだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 08:19:38.155ID:5SX4DbGtd
抑制すればする程ガチロリに手を出すって可能性を考慮しないのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況