X



不真面目な無能より真面目な無能の方が組織に有害ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:41:21.292ID:C4u852ff0
どういう理屈?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:42:45.190ID:xaFzgKQ7d
余計な仕事増える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:42:56.285ID:Ut58ejzCp
いらんことしてリカバリーが必要になるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:46:24.902ID:xMOry8/l0
無能が頑張ってると失敗多くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:47:12.139ID:pPDT8pUf0
不真面目な無能が自己正当化のために使いがちな理論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:49:18.480ID:AV+srB/Wa
ナポレオンさんが言うには

やる気がある有能
やる気がない有能
やる気がある無能
やる気がない無能

軍を守るためにはやる気がある無能を最前線に立たせて戦死させなければならいだそうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:52:01.982ID:dNIRAu0Sa
やる気がある無能はほんと面倒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:52:06.611ID:Lk1hBwqGp
>>6
敗者じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:39.199ID:aUHhncn10
お前の評価を動機と比べりゃわかるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:57:14.732ID:EyAQyGUy0
どっちも変わらんよ
そもそも報連相しないから無能なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況