X



50代vipper集まれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:14:34.077ID:+F58CtrL0
今朝も五十肩痛くて目覚めたお(^ω^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:12.504ID:kFFjY9tbM
おはようございます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:29.125ID:eFxph7kxd
俺たちもZ世代みたいに枯れ葉世代って呼ばれたいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:16:05.217ID:2cYj2GRs0
お前らが新人類か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:16:43.716ID:eB+yRCw90
日帰り温泉やネカフェにあるマッサージ機効くぞ
俺は週に2回くらい1時間ほどやって数ケ月で治した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:17:09.718ID:gLtMi7h5M
吐き気で起きるんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:21:36.033ID:agfpxFXg0
おっさん達は家族とかいるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:22:32.917ID:l02HB/R1M
腰痛、神経痛でよく眠れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:27:08.302ID:xgVCqAyja
ハゲしかいねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:28:53.553ID:73B8lofPa
よっこいしょういち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:29:58.125ID:WbKekQH4p
はやく死ねばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:30:16.119ID:eB+yRCw90
>>7
俺には居ない親ももう亡くなってるしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:32:58.235ID:z+CoOUeJr
最近耳鳴りがひどくてのぉ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:06.999ID:+F58CtrL0
>>11
この歳になるとリアルに寿命を意識するね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:21.546ID:vzcYgGNr0
払った年金より多く貰える最後の世代じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況