X



お前らが持ってる偏見教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:07:04.313ID:9XO9MI2m0
ヤクザは沖縄とか離島が好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:07:40.434ID:pblI7IQpd
ゴキブリは殺せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:25.156ID:wOcl6T/QM
女はクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:45.640ID:9XO9MI2m0
猫好きは馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:53.078ID:Bl8pDi9K0
男はゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:09:07.045ID:fXDDIRL4a
タトゥー入れてるやつはキチガイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:09:09.115ID:9XO9MI2m0
馬鹿はなんでも大盛り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:09:13.463ID:EL9UIn+40
女はイージー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:09:55.853ID:Lk1hBwqGp
メガネかけてるやつは自己中のカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:16.853ID:cPFyQEv6a
ホモは滅びろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:51.730ID:INlJU5Sw0
馬鹿は高いところが好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:11:39.599ID:LfAUq7Mcx
茶髪金髪女はビッチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:11:50.460ID:Hsa6RqUg0
名古屋人猫好き創価もれなく地雷
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:12:00.297ID:coohTnka0
目を見て喋れないやつはコミュ障
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:12:24.886ID:2cYj2GRs0
黒人は黒い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:26.372ID:9XO9MI2m0
馬鹿は中華ゲームの変な翻訳を気にしない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:44.159ID:9XO9MI2m0
馬鹿は無料が好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:14:37.140ID:9XO9MI2m0
メガネはガリ勉のふりした馬鹿
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:16:01.538ID:KwHF7Xj10
巨乳はえっちな黒子が胸にある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:16:56.587ID:1b9WoHJDd
食事遅い奴は仕事出来ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:17:48.637ID:9XO9MI2m0
馬鹿は宿題しない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:17:58.470ID:sQJQKqj1x
VIPPERとJ民の80%はまず否定や批判から入る🥲
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:19:36.928ID:pTpOtkhdM
背中の毛が濃い女はエロい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:23:35.029ID:OXNKBvfA0
一番認めたくないものは真実
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:27:08.364ID:fXsLtdFRr
シンママの子もシンママ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:29:30.323ID:wmUewbj40
Xiaomiは反日企業
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:32:10.262ID:xAXQNivH0
苗字に村が入ってる奴は在日
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:32:54.996ID:96oGWbEU0
>>26
食いやすくていいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:17.595ID:Pf4Rg7Gu0
筋トレしてる奴は自分に自信がない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:34:28.098ID:c0r6JWi3p
Uberは配達員が8割方クソ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:49:06.790ID:XR+t9XdL0
女は基本的にバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況