X



ひねた書き込み多すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:47:10.529ID:KZFaxh8Ua
何故ひねくれてるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:50:48.398ID:KGFvlwl6a
環境我ひねくれてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:51:44.536ID:eB+yRCw90
5chにはみんな本音書くからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 06:55:29.463ID:yKiRkYE40
>>3
本音じゃなく痛々しいほど虚勢をはった嘘の自分なんじゃねーかな
本音がお前らのレスのレベルならガイジすぎだろwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 07:18:09.949ID:1mLjdFCAM
陰キャというのは

自分が慕われなかった認めてもらえなかった存在することを喜ばれなかった何者にもなれなかったルサンチマンで物言う態度だぞ

本質的に無惨なものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況